|
|
Жареные бананы |
|
Не сильно спелые бананы (не мягкие), яйцо, кокосовая стружка, сливочное масло |
Как готовить... » |
|
Творожная Пасха |
|
0,5 кг домашнего сухого творога, 2 сырых желтка, пол стакана сахара, 1 столовая ложка сметаны, около 100 - 130 грамм сливочного масла, ваниль (щепотка) или пакетик ванильного сахара, рубленный миндаль (перемолотый на кофемолке), цукаты ананасовые. |
Как готовить... » |
|
Снеговик |
|
Сладкая сырковая масса, кокосовая стружка, кусочек шоколада и маленький кусочек сырой морковки |
Как готовить... » |
|
Желатиновый десерт |
|
На пачку фруктового желатина -- чуть меньше стакана воды (чтобы желатин
был твёрдым и его можно было резать ножом). |
Как готовить... » |
|
Шоколадные конфеты |
|
По 1/2 плитки молочного, чёрного, и белого шоколада.
1/2 упаковки печенья, 100 грамм фундука, 100 грамм миндаля, 1 ст. ложки
рома, 2 столовых ложки сметаны, 1 чайная ложка сахарной пудры. |
Как готовить... » |
|
Фруктовый салат |
|
Фрукты: Свежие яблоки, бананы, ананасы (можно консервированные -- кольцами), апельсины, киви. |
Как готовить... » |
|
Печёные яблоки |
|
Яблоки, мёд |
Как готовить... » |
|
|
|
|