|
|
Торт с творожным кремом |
|
Бисквит: мука - 1 стакан, сахар -1 стакан, 3 яйца, сода+уксус.
Начинка:
2 пачки обезжиренного творога, 1 банка сгущенки, 100гр сметаны взбить в блендере, добавить готовый желатин (на 1 ст.л. желатина стакан воды нагреть) |
Как готовить... » |
|
Торт «Пудель» (рецепт от Лены Звольской) |
|
Тесто: 200 грамм сметаны, 0,2 банки сгущённого молока, 2 яйца растереть
с 1 стаканом сахара, 2 чайные ложки соды загасить 2 чайными ложками
уксуса, 2 стакана муки, ванилин.
Крем: ~ 1 литр сметаны взбит с 1 стаканом сахара, сметаны можно чуть боль�?е.
Свежая ви�?ня (можно замороженную) или консервированная ви�?ня в собственном соку.
Глазурь: 1\2 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложки
молока, всё варить на слабом огне до загустения. Добавить 1 столовую
ложку сливочного масла. |
Как готовить... » |
|
Торт «Мишка» |
|
Тесто: сахар -1 стакан, сливочное масло- 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, сода, уксус, мука-3 стакана, какао- 1 ч. ложка.
Крем: сметана - 1,5 стакана, сахарная пудра- 1 стакан, ванилин.
Глазурь: сахар- 4 ст. ложки, молоко- 2 ст. ложки, какао- 3 ч. ложки, сливочное масло- 50 грамм. |
Как готовить... » |
|
Торт «Муравейник» |
|
Тесто: 200 грамм маргарина, 2 яйца, 2.5 стакана муки, сода+ уксус (чуть-чуть)
Крем:1 банку сгущёнки, 100 граммами масла, жареные орехи |
Как готовить... » |
|
Торт «Рыжик» (рецепт Лены Звольской) |
|
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ложки мёда, 100 грамм маргарина, 2-3 стакана муки, сода+уксус.
Крем: Варёная сгущёнка, сливочное масло |
Как готовить... » |
|
Торт «Пражский» |
|
Коржи: 0,5 банки сгущёнки, 2-3 чайные ложки какао, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом, 1,5 стакана муки.
Крем: 0,5 сгущёнки, 200 грамм масла, 2 чайной ложки какао, орехи. |
Как готовить... » |
|
Тёртый пирог |
|
1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки сметаны, 3 стакана муки,
1/2 чайной ложки погасить уксусом, 200 грамм маргарина. |
Как готовить... » |
|
|
|
|