ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » Овощные Блюда » Кабачки, запечённые в микроволновке 

 Назад к "Овощные Блюда" КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Кабачки, лист салата, майонез, соль, зелень, сыр.

Берём молоденькие кабачки, вырезаем аккуратненько серединку. Солим и смазываем небольшим количеством майонеза донышко, кладём в кабачок лист салата, сверху кладём порезанную серединку кабачка, мелко порезанный укропчик и накрываем всё кусочком сыра.
В микроволновку на максимальную температуру на 10 минут. Получилось очень вкусно, Особенно мне понравились такие кабачки в холодном варианте (когда остыли).

Как посоветовала нам наша невестка, в серединку кабачка как начинку можно использовать -- свежие помидоры, колбаску -- вообщем, не бойтесь экспериментировать!
Четверг Апрель 18, 2024