ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » Овощные Блюда » Цветная капуста с маслом и яйцами 

 Назад к "Овощные Блюда" ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С МАСЛОМ И ЯЙЦАМИ
Цветная капуста--500 грамм, лук репчатый-- 1 головка, масло сливочное-- 100 грамм,яйца--2-3 штуки, зелень и соль по вкусу.

Отварить до плуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия. Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанный лук. Затем присоединить к луку цветную капусту, добавить сливочного масла, закрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.
Вторник Апрель 23, 2024