ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » Овощные Блюда » Капуста тушёная с мясом 

 Назад к "Овощные Блюда" КАПУСТА ТУШЁНАЯ С МЯСОМ
Свинина, свежая белокачанная капуста, немного квашенной капусты, кетчуп (томатный сок или паста), соль, лавровый лист.

Порезать свинину на кусочки и обжарить, выложить в казанок, добавить воды и протушить. Отдельно поджарить свежую капусту, в конце добавить немного квашенной. Добавить в капусту, соус, кетчуп или томатный сок или пасту, перемешать и чуть поджарить. Переложить капусту в казанок к мясу, положить лавровый лист, перец, соль по вкусу и ещё немного протушить, часто помешивая.
Вторник Апрель 23, 2024