ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » Выпечка » Рогалики 

 Назад к "Выпечка" РОГАЛИКИ
0.5 стакана молока, с тёплым молоком растереть 0.5 пачки дрожжей, 2 яйца размешать, 1 пачка сливочного маргарина растереть. Муки столько, чтобы тесто было мягче, чем на вареники.

Разогреть 0.5 стакана молока, с тёплым молоком растереть 0.5 пачки дрожжей, 2 яйца размешать, 1 пачка сливочного маргарина растереть. Муки столько, чтобы тесто было мягче чем на вареники. Раскатать тесто как на вареники, делить на сектора. Готовые рогалики смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать.
Пятница Март 29, 2024