ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » Рыбные Блюда » Рыба с картофелем под майонезом, запечённая в духовке 

 Назад к "Рыбные Блюда" РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ ПОД МАЙОНЕЗОМ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
Картофель, свежемороженое филе морского окуня ( без костей) -- 600 грамм, майонез, сыр, репчатый лук, соль, приправы

Сырой картофель порезать на 4 части кусочками, посолить и выложить на противень. Сверху разложить рыбу, предварительно посолив её и посыпав приправами для рыбы. Сверху репчатый лук, порезанный кольцами, засыпать тёртым сыром и смазать всё майонезом. Поставить в духовку при температуре около 150-160 градусов до зарумянивания.
Пятница Апрель 19, 2024