ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » На второе » Полевая каша 

 Назад к "На второе" ПОЛЕВАЯ КАША
?нгредиенты: Пшено - около 400 грамм, речная рыба (можно заменить тушёнкой) -- около 2 крупных штук, вода -- 1.5-2 литра, сливочное масло -- 100 грамм, постное масло -- 100 грамм, сырые яйца -- 10 штук, зелень (укроп, петрушка)

Закипятить воду в казанке, сварить порезанную на куски рыбу, посолив и поперчив, варить 5 минут.
Рыбу выбрать и отделить мысо от костей.
В рыбный кипящий бульон высыпать предварительно хорошо промытое пшено, добавить мясо рыбы и варить 15 минут, добавить по 100 грам сливочного и постного масла, аккуратно перемешивая добавить 10 взбитых сырых яиц, мелко порезанную зелень.
Постоянно перемешивать, чтобы каша не подгорела. Варить ещё минут 5-10.
Пятница Апрель 19, 2024