|
?нгредиенты:
Примерно 500 грамм телятины, и примерно 150 грамм свинины, 2-3 крупных луковицы, рис, соль, перец, капуста.
Примерно 500 грамм телятины, и примерно 150 грамм свинины, 2-3 крупных луковицы пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, соль, перец.
Капуста. Вырезать кочерыжку и опустить на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду, остудить, снять листы.
Завернуть в листки фарш с рисом, и поджарить на сковороде, сложить всё в казаночек и залить подливой.
Подлива:
Лук, морковь прожарить, добавить 300-500 мл томатного сока, 300-500 мл той воды, в которой варилась капуста , соль, лавровый лист, 1 чайная ложка сахара. Залить голубцы и поставить на 15-20 минут на медленный огонь.
|