ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » На второе » Картофель по-французски. 

 Назад к "На второе" КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
Мясо (свинина), картофель, репчатый лук, майонез, соль, перец, сыр, зелень.

Мясо (лучше свинину) нарезать небольшими пластиками, отбить, посолить и поперчить, перемешать с майонезом выложить на противень. Сверху выложить репчатый лук порезанный кольцами. Сырой очищенный картофель нарезать колесиками толщиной 0.5 см, также посолить, поперчить, перемешать с майонезом и выложить на лук слоем около 2-3 см. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 35-45 минут. Готовое блюдо посыпать свежей мелконарезанной зеленью.
Пятница Апрель 19, 2024