ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » Первые блюда » Борщ 

 Назад к "Первые блюда" БОРЩ
Телячья грудинка, свекла, морковь, лук, томатный сок, капуста, картошка, соль, зелень.

Грудинку (без рёбер) телятины залить водой и варить до готовности (при варке снять пенку). В готовый бульон положить свеклу (тёртую на тёрке), посолить, проварить около 3 минут, кидаем нарезанный картофель, варится около 2-3 минут, затем в борщ идёт зажарка (лук, морковь, томатный сок (или соус) поджарить на подсолнечном масле), варится около 10 минут, затем бросаем нашинкованную белую капусту и через минуты 2-3 укроп и петрушку. Варить после капусты недолго, чтобы капуста не разварилась.
Суббота Апрель 20, 2024