|
?нгредиенты на 3 литра воды :
Рёбрышки свинные -- 300 грамм
Квашенная капуста -- 250 -300 грамм
пол стакана пшена
1-2 картошки
лук репчатый -1 шт, морковь -- 1 штука. Масло для зажарки, зелень -- петрушка, укроп.
Свинные рёбрышки отварить, отсоединить мясо от рёбер и меkко-мелко режем.
Кидаем в бульон (в котором варились рёбрышки) мелко нарезанное мясо и квашенную капусту,
варим минут 30 (пока капуста не станет мягкой), солим по вкусу.
Перебрать и помыть пшено, сделать зажарку -- лук и морковь. высыпать всё в бульон и варить
минут 15 на медленном огне. Мелко порезать 1-2 картошки и бросить в капустняк.
За 1-2 минуты до готовности, бросить мелко порезанную зелень.
|