ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » Торты » Торт «Муравейник»  

 Назад к "Торты" ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Тесто: 200 грамм маргарина, 2 яйца, 2.5 стакана муки, сода+ уксус (чуть-чуть)
Крем:1 банку сгущёнки, 100 граммами масла, жареные орехи

200 грамм маргарина растопить, 2 яйца взбить, 2.5 стакана муки, сода+ уксус (чуть-чуть), перемешать и положить в холод, пока не замерзнет. Пропустить через мясорубку и на 20-30 минут в духовку.
1 банку сгущёнки сварить и смешать со 100 граммами масла( растопить), соединить с жареными орехами, готовые коржи поломать и соединить с кремом. Всю массу выложить горкой на холод.
Пятница Март 29, 2024