ENG Английский  RUS Русский
Главная » Рецепты » Торты » Торт с творожным кремом 

 Назад к "Торты" ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Бисквит:
мука - 1 стакан, сахар -1 стакан, 3 яйца, сода+уксус. Начинка:
2 пачки обезжиренного творога, 1 банка сгущенки, 100гр сметаны взбить в блендере, добавить готовый желатин (на 1 ст.л. желатина стакан воды нагреть)

В разъемную форму: корж, крем толстым слоем, на 15 минут в холод, корж, крем, 15мин, корж, крем, 15-20 минут (надо, чтобы этот слой хорошенько застыл). Сверху выложить тонкие дольки апельсина (или другие ягоды или фрукты) и залить 0,5 л клубничным желе.
Пятница Апрель 26, 2024