RUS Русский  ENG Английский
Главная » Рецепты » Мясные Блюда 

 Назад к "Мои рецепты" МЯСНЫЕ БЛЮДА
Курица с апельсинами
Ингредиенты:
6-8 куриных стейков. 1 крупный апельсин, 150-200 грамм кураги.
Как готовить... »   
Сало печёное в духовке
Бекон (сало с мясом)
Как готовить... »   
"Телячья радость"
Ингредиенты:
телятина (вырезка) специи по вкусу
ананас консервированный
сыр
майонез
Как готовить... »   
Крылышки в горчично-медовом соусе
(рецепт Дышленко Елены, Санкт-Петербург,
взят с сайта www.wmj.ru)
1 кг куриных крылышек
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л горчицы
2 ст.л соевого соуса
1 ст.л хмели-сунели
0,5-1 ст.л жидкого мёда
2 ст.л майонеза

Таким же образом при желании можно приготовить и куринные стейки.
Как готовить... »   
Свиная отбивная
Мясо свинины, соль, перец, мука.
Как готовить... »   
Кролик в сметанном соусе.
Кролик, соль, перец, лавровый лист, сливочное масло, лук, морковь, сметана.
Как готовить... »   
Чебуреки
0,5 литра воды, 120 грамм подсолнечного масла, соль, мука
Как готовить... »   
Блинчатые мешочки с фаршем
Начинка:
Язык телячий отварить и пропустить через мясорубку. Добавить жареный лук. Чуть сметаны, 1,5 ложки белого вина. Жареные грибы. Блины.
Как готовить... »   
Котлеты
Фарш:
500-600 грамм телятины (говядины), 150 отварного картофеля (2 не больших картошки), 2-3 репчатых луковицы средних, кусочек (1\4) городской булки размочить в воде, всё пропустить через мясорубку, добавить 1 столовую ложку майонеза или сметаны (лучше майонез), 2 айца, соль перец.
Как готовить... »   
Печень жареная
Говяжья печень, соль, репчатый лук, масло растительное для жарки.
Как готовить... »   
Воскресенье Декабрь 16, 2018