|
|
Курица с апельсинами |
|
?нгредиенты:
6-8 куриных стейков. 1 крупный апельсин, 150-200 грамм кураги. |
Как готовить... » |
|
Сало печёное в духовке |
|
Бекон (сало с мясом) |
Как готовить... » |
|
"Телячья радость" |
|
?нгредиенты: телятина (вырезка)
специи по вкусу
ананас консервированный
сыр
майонез |
Как готовить... » |
|
Крылышки в горчично-медовом соусе
|
|
(рецепт Дышленко Елены, Санкт-Петербург, взят с сайта www.wmj.ru) 1 кг куриных крылышек
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л горчицы
2 ст.л соевого соуса
1 ст.л хмели-сунели
0,5-1 ст.л жидкого мёда
2 ст.л майонеза
Таким же образом при желании можно приготовить и куринные стейки.
|
Как готовить... » |
|
Свиная отбивная |
|
Мясо свинины, соль, перец, мука. |
Как готовить... » |
|
Кролик в сметанном соусе. |
|
Кролик, соль, перец, лавровый лист, сливочное масло, лук, морковь, сметана. |
Как готовить... » |
|
Чебуреки |
|
0,5 литра воды, 120 грамм подсолнечного масла, соль, мука |
Как готовить... » |
|
Блинчатые мешочки с фаршем |
|
Начинка: Язык телячий отварить и пропустить через мясорубку.
Добавить жареный лук.
Чуть сметаны, 1,5 ложки белого вина.
Жареные грибы.
Блины. |
Как готовить... » |
|
Котлеты |
|
Фарш:
500-600 грамм телятины (говядины), 150 отварного картофеля (2 не больших картошки), 2-3 репчатых луковицы
средних, кусочек (1\4) городской булки размочить в воде, всё пропустить через мясорубку, добавить
1 столовую ложку майонеза или сметаны (лучше майонез), 2 айца, соль перец. |
Как готовить... » |
|
Печень жареная |
|
Говяжья печень, соль, репчатый лук, масло растительное для жарки. |
Как готовить... » |
|
|
|
|