RUS Русский  ENG Английский
Главная » Рецепты » Овощные Блюда 

 Назад к "Мои рецепты" ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Страницы:   1   2   
Рататуй
will be soon
Как готовить... »   
Кабачки, запечённые в микроволновке
Кабачки, лист салата, майонез, соль, зелень, сыр.
Как готовить... »   
Тушёная морковка
1 кг морковки, 2-3 сладкого перца, постное масло для зажарки, соль, перец, сахар, томатный сок или кетчуп.
Как готовить... »   
Гречанники
Ингредиенты: Говяжья печень, гречневая крупа, лук, морковь. Яйцо.
Как готовить... »   
Цветная капуста с маслом и яйцами
Цветная капуста--500 грамм, лук репчатый-- 1 головка, масло сливочное-- 100 грамм,яйца--2-3 штуки, зелень и соль по вкусу.
Как готовить... »   
Оладьи из кабачков
пнгредиенты:
Кабачки-- 1 кг.(2-3 ш.), мука -- 3-4 столовые ложки, яйца -- 2шт., чеснок-- 2-3 зубчика, соль по вкусу, маонез для смазывания, петрушка-- для украшения, масло растительное для жарки.
Как готовить... »   
Кабачки в томатном соусе
Кабачки, лук, томатный соус, зелень.
Как готовить... »   
Фаршированные кабачки
Кабачки.
Фарш: мясо(телятина) - 0,5 кг. 1\2 стакана риса. Лук репчатый - 2-3 луковицы. Мясо, лук перекрутить через мясорубку. Отварить рис и смешать с мясом и луком. Добавить соль, перец.
Как готовить... »   
Печёный картофель
Ингредиенты:
Картофель, сало, чеснок.
Как готовить... »   
Капуста тушёная с мясом
Свинина, свежая белокачанная капуста, немного квашенной капусты, кетчуп (томатный сок или паста), соль, лавровый лист.
Как готовить... »   
Воскресенье Декабрь 16, 2018