![](../res/img/pixel.gif) |
![](../res/img/pixel.gif)
|
Рататуй |
![](../res/img/no_photo.gif) |
will be soon |
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Кабачки, запечённые в микроволновке |
![](../res/pic/recipe_4659e724138ab.jpg) |
Кабачки, лист салата, майонез, соль, зелень, сыр. |
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Тушёная морковка |
![](../res/pic/recipe_4514b3a55cc94.jpg) |
1 кг морковки, 2-3 сладкого перца, постное масло для зажарки, соль, перец, сахар, томатный сок или кетчуп. |
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Гречанники |
![](../res/pic/recipe_40e8f7891fbfd.gif) |
?нгредиенты: Говяжья печень, гречневая крупа, лук, морковь. Яйцо.
|
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Цветная капуста с маслом и яйцами |
![](../res/pic/recipe_403781a5a4d8f.gif) |
Цветная капуста--500 грамм, лук репчатый-- 1 головка, масло сливочное-- 100 грамм,яйца--2-3 штуки, зелень и соль по вкусу. |
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Оладьи из кабачков |
![](../res/pic/recipe_42fc389e5a569.jpg) |
пнгредиенты: Кабачки-- 1 кг.(2-3 ш.), мука -- 3-4 столовые ложки, яйца -- 2шт., чеснок-- 2-3 зубчика, соль по вкусу, маонез для смазывания, петрушка-- для украшения, масло растительное для жарки. |
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Кабачки в томатном соусе |
![](../res/pic/recipe_40d13784ea612.gif) |
Кабачки, лук, томатный соус, зелень. |
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Фаршированные кабачки |
![](../res/pic/recipe_40fbbfc2668ce.jpg) |
Кабачки.
Фарш: мясо(телятина) - 0,5 кг. 1\2 стакана риса.
Лук репчатый - 2-3 луковицы.
Мясо, лук перекрутить через мясорубку. Отварить рис и смешать с мясом и луком. Добавить соль, перец.
|
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Печёный картофель |
![](../res/pic/recipe_450ce3c383d74.jpg) |
?нгредиенты:
Картофель, сало, чеснок. |
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
Капуста тушёная с мясом |
![](../res/pic/recipe_451971dacd155.jpg) |
Свинина, свежая белокачанная капуста, немного квашенной капусты, кетчуп (томатный сок или паста), соль, лавровый лист. |
Как готовить... » |
![](../res/img/pixel.gif) |
|
![](../res/img/pixel.gif) |
|